Возвращение блудной Хопсы

Как ни странно, мои пропадания не бывают вечными. То и дело время от времени я вспоминаю свой маленький мирок и возвращаюсь в него. Так как таких мирков довольно много, возвращения эти бывают редкими. Тем не менее, вряд ли я когда-нибудь пропаду навсегда.
И так, доступ к сайту и сам сайт восстановлены. Логин на один аккаунт я вспомнила, еще был второй. Точно знаю был, но вот не помню *напрягает вспоминалку*

Сервер XIIIRO

Я обычно не играю на кустарных серверах, но исключением был мотр. Мне там нравится система наказаний – есть правила и они строго соблюдаются. Да и политика “лучше перебанить, чем недобанить” мне тоже по душе. Так уж сложилось, что я устала от людей мотра. Да и сам реньювал меня огорчил как минимум убийством Лиф. Вот так я перестала играть в ро. Но одним ничем не примечательным вечером, я наткнулась на XIIIRO. Прочла правила и подумала… Да это же малонаселенная альтернатива мотру, это чудесно! Начала играть, но спустя пару месяцев глубоко разочаровалась. Если бы не моя Лиф, к которой я привыкла за это время, я бы не задумываясь ушла. Дело в том, что правила мало кто соблюдает. В игре человек использовал кликер для кормежки гомункула, гм ответил на это тем, что поищет информацию является ли это кликером и собственно больше никаких действий. На форуме мат, оскорбления, и уже чаров и предметы продают и покупают за реал. При чем до недавнего времени существовало правило о запрете продажи игровых ценностей за реальную валюту. Гм сам видимо забыл об этом правиле и вначале разрешил Анне продавать персонажа, а потом и остальные подтянулись. На мое возмущение о таком грубом нарушений правил был своеобразный ответ — пункт о продаже игровых ценностей убрали. И мне грустно не потому, что теперь будут открыто продавать персонажей и вещи, а потому, что Гму ничего не стоило взять и сменить правила. Можно считать, что правил нет… И это грустно. Грустно, когда люди так легко меняют свои принципы, а были ли они вообще? Не знаю сколько еще я здесь продержусь.
И кстати, тут не совсем вина админа, а скорее избалованной кучки игроков. А еще удивляются, что онлайн низкий. Да кто пойдет на сервер, где на форуме мат, ругань и обсуждение продажи вещей за реал.